Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Ассоциация частных медицинских организаций

 

Уважаемые коллеги!

В настоящее время в г. Сургуте при Торгово-промышленной палате активно формируется Ассоциация частных медицинских организаций (ЧМО), единомышленников, тех, кому небезразлична судьба здравоохранения округа. Ассоциация не является юридическим лицом и осуществляет свою деятельность на  общественных началах под руководством Председателя Ассоциации Натальи Викторовны  Пархомович – основателя и руководителя первой в Ханты-Мансийском автономном округе частной медицинской организации, основанной в 1993 году. Ассоциация  создана в ноябре 2015 года и на сегодня в нее вошли уже 7 частных МО, а ее деятельность направлена на  выполнения следующих основных задач:

 

  • содействие повышению качества оказания медицинской помощи населению округа;
  • содействие в процессах повышения квалификации специалистов частных МО;
  • поддержание и развитие нравственных основ профессиональной деятельности медицинских работников Российской частной системы здравоохранения;
  • укрепление и развитие профессиональных связей и гуманитарных контактов между практикующими медицинскими работниками;
  • консолидация органов государственной и муниципальной власти, деловых кругов предпринимательского сообщества для участия в совершенствовании действующей и формируемой нормативно-правовой базы, инвестиционной политики, и развития частной системы здравоохранения в целом;
  • создание условий для конструктивного диалога с властью по включению частной системы в решение государственных задач в социальной политике ХМАО – Югры.

 

Познакомиться с деятельностью Ассоциации вы можете здесь

Заявку о вступлению в Ассоциацию частных медицинских организаций направьте по адресу: asmo-stpp@mail.ru. Готовы ответить на все ваши вопросы.

 

Ассоциация дорожит своей репутацией и вместе с тем открыта и стремится к диалогу с каждым представителем частной медицины (юридическим и физическим лицом). Мы ждем новых членов Ассоциации в свои ряды!

Председатель Ассоциации

Н.В.Пархомович

Опубликовано: 30.03.2017 17:56 Обновлено: 30.03.2017 17:56