Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Список членов Палаты (2016-2019)

Список членов Палаты (2016-2019)Список членов Палаты (2013-2016)Список членов Палаты (2010-2013)Список членов Палаты (2008-2010)Список членов Палаты (2006-2008)
Ищенко Оксана Владимировна

Ищенко Оксана Владимировна

Доктор исторических наук, профессор Сургутского государственного университета.  

Окончила исторический факультет Омского государственного университета. Имеет более 150 научных публикаций. Член научно-технического совета Сургутского государственного университета.

В 2010 г. вошла в число победителей конкурса на получение премии Губернатора ХМАО-Югры в номинации «Лучший преподаватель учреждений высшего профессионального образования ХМАО-Югры в 2010 году». В ноябре-декабре 2010 г. прошла стажировку в университетах Испании.

За организацию межвузовского и межсубъектного сотрудничества Ищенко О.В. награждена благодарственным письмом Томской областной думы, грамотами ФГБОУ ВПО «Тюменский государственный университет» и Сургутского института нефти и газа (филиала ФГБОУ ВПО «Тюменский государственный нефтегазовый университет»). В 2015 г. награждена грамотой Департамента образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Оксана Владимировна участвует в аттестации государственных и муниципальных служащих как представитель СурГУ. Принимала участие в проведении курсов повышения квалификации глав муниципальных образований по вопросам реализации полномочий органов местного самоуправления в сфере межнациональных отношений, в проведении окружных форумов и других мероприятий, направленных на профилактику экстремизма в молодежной среде и организации общественного контроля в ХМАО-Югре. Входила в число членов рабочей группы по разработке окружной Стратегии-2030 (раздел «Гражданское общество»). Активно сотрудничает с общественными советами ХМАО-Югры.

Член Общественной палаты ХМАО-Югры. Входит в Комиссию по науке, образованию и молодежной политике и в Комиссию по культуре, межнациональным и межконфессиональным отношениям Общественной палаты ХМАО-Югры.

 

Возврат к списку