Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Мы единое целое!

18.03.2017

18 марта 2017 года около 2 200 жителей и гостей города Ханты-Мансийска на центральной площади под лозунгами «Мы вместе!», «Великая история – великое будущее!», «Гордимся крымчанами! Гордимся Россией!» приняли участие в митинге-фестивале «Мы единое целое!», посвященном трехлетней годовщине присоединения Крыма к России.
Инициаторами митинга выступила Ханты-Мансийская городская общественная организация «Культурно-просветительский центр «Гармония» совместно с Общественной палаты Югры. 
В мероприятии приняли участие члены Общественной палаты Югры, представители общественных объединений, политических партий, исполнительных органов государственной власти автономного округа и местного самоуправления, деятели культуры, молодежь и жители города. 
Открывая программу митинга, Галина Выдрина, председатель Ханты-Мансийской городской общественной организации «Культурно-просветительский центр «Гармония» подчеркнула: «У нас общая   история и судьба быть вместе, так как мы едины в духовном пространстве.   Нам вместе многое предстоит сделать. Старшее поколение обязано обеспечить духовно-нравственную и культурно-историческую преемственность поколений, передать   молодежи   базовые национальные ценности и национальные духовные   традиции, воспитать  уважение к культуре и традициям, к вере и религиозным убеждениям граждан России разных национальностей». 
В своем обращении к собравшимся председатель Общественной палаты Югры Ирина Максимова отметила: «Крым без России, как дом без фундамента. Мы вместе построили этот крепкий, большой, дружный Дом. Он будет наполняться совместными проектами, великими делами во благо нашего единого народа». 
Помимо обращений представителей общественности к горожанам и  выступлений творческих коллективов города, на площади работала мобильная телестудия, где каждый желающий мог записать видео-привет жителям Крыма. Все собранные записи будут смонтированы в одно видео обращение и отправлены в Крым. 



Возврат к списку