Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Итоги реализации плана мероприятий («дорожной карты») по поддержке доступа негосударственных организаций к предоставлению услуг в социальной сфере на 2016 – 2020 годы

14.09.2020

Итоги реализации плана мероприятий («дорожной карты») по поддержке доступа негосударственных организаций к предоставлению услуг в социальной сфере на 2016 – 2020 годы

Заместитель председателя Общественной палаты Югры, член Общественной палаты Российской Федерации Ольга Андреевна 11 сентября 2020 года приняла участие в заседании Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Участники мероприятия рассмотрели подробный отчет по результатам исполнения плана исполнении плана мероприятий («дорожной карты») по поддержке доступа негосударственных организаций (коммерческих, некоммерческих) к предоставлению услуг в социальной сфере в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2016 – 2020 годы за 2019 год.

«Результаты «дорожной карты» подтвердили эффективность применяемых механизмов поддержки негосударственных поставщиков, реализуемых посредством отраслевых государственных программ автономного округа и обеспечили конкуренцию на рынках услуг социальной сферы», - сказал Николай Милькис.

Его поддержали представители общественности, принявшие участие в заседании регионального правительства.

«Спасибо правительству, департаментам за то, что принимали инициативы общественников. Сегодня они успешно реализованы. Вместе мы добились, что каждый восьмой житель Ханты-Мансийского автономного округа пользуется услугами негосударственного поставщика. Я считаю, что это эффективная совместная работа», - сказала заместитель председателя Общественной палаты Югры, член Общественной палаты Российской Федерации Ольга Сидорова.



Возврат к списку